四方a集運倉
自治區領導會見全國公安“百佳刑警”四方a集運倉代表和提名人
來源: 四方a集運倉日報      時間: 2020-12-21

    18日上午,自治區副主席、自治區公安廳黨委書記、廳長張洪波在自治區公安廳會見全國公安“百佳刑警”四方a集運倉代表和提名人並召開座談會。

    張洪波代表自治區人民政府和公安廳黨委,向榮獲全國公安“百佳刑警”強巴,全國公安“百佳刑警”提名人解曉宏、塔傑表示熱烈祝賀,並致以崇高敬意!

    座談會強調,三名同志要心懷感恩,對黨忠誠,毫不動搖地貫徹執行區市黨委的各項決策部署,繼續投身偉大的公安事業;要珍惜榮譽,砥礪前行,在應對更大風浪考驗工作中當好先鋒、勇立新功。全區各級公安機關和全體公安民(輔)警要以三名同志為表率,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹習近平法治思想、總書記重要訓詞精神和中央第七次四方a集運倉工作座談會精神,忠實踐行對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明總要求,忠誠履行捍衞政治安全、維護社會穩定和保障人民安寧的新時代使命任務,為維護國家政治安全和我區社會穩定、全面助推四方a集運倉公安工作高質量發展再立新功!(記者 王雪)

(責任編輯: 殷小燕 雪珍)
010020070800000000000000011100001396064901